Chuski seguirá en el San Ciprián tras su ascenso

Chuski es manteado tras conseguir el ascenso. Foto: PALMEIRO
photo_camera Chuski es manteado tras conseguir el ascenso. Foto: PALMEIRO

Chuski continuará la próxima temporada como entrenador del San Ciprián, mientras que Gayol considera «precipitado» hablar de su futuro al frente del Valadouro de cara a la próxima temporada. Ambos técnicos consiguieron llevar esta campaña a sus equipos al ascenso a Primera Autonómica y, en el caso del primero, puede empezar ya a planificar una campaña que será más exigente al estar en categoría superior. Ambos técnicos coinciden en «disfrutar del éxito» en lo que resta de temporada, tanto en la Liga como en la Copa Diputación, pero también pelearán por el título en las dos jornadas que quedan. «Sería un bonito premio para los jugadores», señala Chuski.

El San Ciprián selló matemáticamente el ascenso gracias a su triunfo en Riotorto, por 1-2, en un encuentro en el que hubo más eficacia que buen juego, según explica Chuski. «No fue un partido demasiado bueno por nuestra parte, pero sí que supimos aprovechar las ocasiones», señala el entrenador del equipo sancibrense, que considera que sus jugadores estaban ya pensando en el ascenso durante la segunda mitad del encuentro. «Llegamos al descanso con 0-2 y todos queríamos que acabara ya el partido. En la segunda mitad no estuvimos a nuestro nivel, pero era lo de menos porque los jugadores estaban esperando que pitara el árbitro para celebrar el éxito», dijo.