CD Lugo, 1 - Spórting de Gijón, 2

m.93: FINAL. Lugo 1 Spórting 2. ABUCHEOS EN EL ÁNGEL CARRO A UN DISCUTIDO VALDÉS AYER m.90: Tres minutos de descuento. Yoel la cuelga sobre el área de Cuéllar

m.88: Claro penalti por manos de Borja, que el colegiado no quiso pitar una vez más. Lamentable la actuación de Valdés Aller

m.85: Se anticipa Yoel a Sangoy cuando este se quedaba solo. Sigue el 1-2

m.84: Entra Airam y se marcha Pablo Álvarez. Último cambio en el Lugo

m.83: Gran mano de Yoel a un disparo de Sangoy

m.82: Tira Sangoy y chapa Yoel

m.79: El Spórting busca la sentencia a la contra.

m.78: Nuevo córner para el Lugo

m.75: Entra Lora por Santi Jara. Último cambio en el Spórting

m.74: LUGO 1-2 SPÓRTING. Gol de Trejo, que cazó un balón al borde del área pequeña para batir a Yoel

m.73: Lo intentó De Coz, pero su flojo tiro con la zurda apenas creó peligro

m.71: Doble cambio en el Spórting. Se retira David Rodríguez y entra Sangoy. Se marcha Guerrero y entra el mítico Bilic

m.70: Voló el Pichu Cuéllar para despejar el peligro

m.66: GOL DE ÓSCAR DÍAZ. Remate de cabeza del killer del Lugo a una falta lateral. Lugo 1-Spórting 1

m.65: Amarilla Canella. Al fin el colegiado sanciona una de las muchas entradas duras del Spórting

m.64: Cambio en el Lugo. Entra Javi Rey por Héctor Font

m.64: Vuelve a la carga el Lugo. Incorporación de Manu y Cuéllar envía el balón a córner.

m.60: Gran disparo de Pablo Álvarez y magnífica intervención de Cuéllar

m.55: Parada de Yoel a centro de Santi Jara. El joven jugador del Spórting causando sensación en Lugo

m.54: Santi Jara falla el mano a mano con Yoel en una gran contra de los asturianos

m.53: Córner para el Lugo

m.51: Domina el Lugo a pesar de jugar con diez

m.47: Combina bien el Lugo y disparo de Óscar Díaz fuera. El Lugo pone todas las cartas sobre la mesa

m.46: Saca de centro el Spórting. El Lugo busca una remontada heroica

m.45: DESCANSO. LUGO 0-SPÓRTING 1. Victoria por la mínima de los asturianos al descanso ante un Lugo que sufrió sin balón. La mejoría del Spórting es notoria. El Lugo jugará con uno menos la segunda mitad por la expulsión de Seoane

m.43: Disparo raso y desvíado de Óscar Díaz. El Lugo lo intenta pese a jugar con uno menos

m.41: Amarilla a Bustos por una dura entrada sobre Héctor Font

m.39: Tarjeta roja a Seoane. La grada no entiende nada y ofrece una sonora pitada

m.38: Dura batalla en la medular por la posesión. Sigue el 0-1

m.36: Paradón de Yoel a la falta de Sánchez Jara

m.35: Falta muy rigurosa a favor del Spórting

m.33: Centro de Pablo Álvarez que atrapa Cuéllar

m.32: Cambio obligado en el CD Lugo. Se retira lesionado Iván Pérez y entra en su lugar Iago Díaz. Semeja que el coruñés tiene serios problemasw musculares

m.29: Gran desmarque de Font que se queda en nada y buena anticipación de Pavón sobre Guerrero en la acción siguiente

m.25: El Spórting apenas llega en los últimos minutos y para el juego con contínuas faltas y pérdidas de tiempo

m.13: Falta peligrosa en el pico del área para el equipo de Sandoval

m.12: Paradón de Yoel a disparo de Santi Jara. Pavón hace aguas en defensa una tarde más

m.10: Disparo desvíado de Pablo Álvarez. Saque de banda para el Spórting

m.7: Despeja la defensa asturiana, cuando ya se disponía a rematar Lolo Pavón

m.6: Falta a favor de un Lugo, que empieza a hacer su juego habitual

m.3: Gol de Guerrero, gol del Spórting. 0-1. El ariete aprovecha una prolongación de un saque de banda y bate a bocajarro a Yoel.

18:00: Lleno hasta la bandera en el Ángel Carro. Comienza el espectáculo, mueve la pelota el CD Lugo

17: 40: El Lugo repite el once de Córdoba, con el cambio obligado de Lolo Pavón por Víctor Marco. Forma´rán en el cuadro rojiblanco: Yoel; De Coz, Pavón, Tena, Manu, Seoane, Pita, Pablo Álvarez, Iván Pérez, Héctor Font y Óscar Díaz.

17: 41: El Spórting comenzará con el siguiente once: Cuéllar; Luis Hernández, Canella, Bernardo, Borja, Bustos, Nacho Cases, Jara, Trejo, Guerrero y David Rodríguez..

17: 40: Mucho ambiente en los aledaños del Ángel Carro. Se prevee la mejor entrada de la temporada.

CD Lugo y Spórting de Gijón se enfrentan este sábado en el Ángel Carro en partido de la vigésima quinta jornada de la Segunda División.