RESIDENCIA

Outeiro de Rei: Yebra; Brais, Lucas, Iago, Trigo, Picado, Diego, Juanín, Róber, Míchel y Kiko. También jugaron Juan Carlos, Máikel y Adrián.

Residencia: Jorge; Meixe, Sito, Rubén, Hugo, Cholas, Simón, Omar, Carlitos, Dani y Dieguito. También jugaron Cascudo, David Silva y Miguel.

Gol: 0-1, m. 54: Carlitos.

Árbitro: José Luis López Rodríguez (Delegación de Lugo). Amonestó a Trigo (Outeiro); y al entrenador David Páez (Residencia).

Incidencias: Campo Municipal de Outeiro. 150 espectadores.

El Residencia dio un paso importante de cara al ascenso con una victoria que le complica la permanencia al Outeiro de Rei. Carlitos resultó decisivo una jornada más, al conseguir el único gol del encuentro a los diez minutos de la segunda mitad.

Apenas hubo ocasiones de gol en una primera mitad insulsa. El Residencia controló algo más que su rival el tempo del encuentro pero el 0-0 inicial se mantenía al descanso.