Burgo concluye en la segunda posición el XVII Rallye do Cocido en Lalín

El piloto lucense Pedro Burgo concluyó en la segunda posición la decimoséptima edición del Rallye do Cocido, prueba con la que daba comienzo el campeonato gallego de la especialidad y que se desarrolló en las cercanías de Lalín.

Pedro Burgo (Ford Focus) mantuvo una bonita lucha durante toda la prueba con el que a la postre sería ganador del rallye, Iván Ares (Mitsubishi Lancer Evo VIII), que se hizo con la victoria con sólo 1.3 segundos de ventaja sobre el lucense.

Mucho más lejos quedó el tercer clasificado de este Rallye do Cocido, Roberto Blach, que al volante de su Skoda Octavia finalizó a 2.19 minutos del ganador de la prueba.

Luis Penido (Mitsubishi Lancer Evo VI) concluyó en la cuarta posición a 2.21 del ganador, mientras que la quinta plaza final fue para Fernando Rico (Mitsubishi Lancer Evo IX), a 2.42 de Iván Ares.