El Burela FS saca un valioso punto de la cancha del Alzira FS

El equipo mariñano llegó a ir ganado por 0-3 en la primera parte, pero los locales, apoyados por su público, lograron remontar
Isma presiona a un rival en el partido de este sábado. ALZIRA FS
photo_camera Isma presiona a un rival en el partido de este sábado. ALZIRA FS

El Burela FS logró sumar un importante punto en su lucha por entrar en el play off de ascenso al empatar a tres goles en la cancha del Alzira FS. Un punto quizá un tanto agridulce, porque el equipo mariñano llegó a ir ganado por 0-3 en la primera parte, pero los locales, apoyados por su público, lograron remontar.

El inicio de partido fue competido, con los dos equipos buscando la portería contraria. Pero en el minuto nueve, el canterano Pitero abrió el marcador para los naranjas. A los pocos minutos, Alberto consiguió el segundo tras una oportunidad de Rikelme, lo que obligó a los locales a pedir tiempo muerto.

Pero no surtió efecto, porque Isma anotó el tercero en el segundo palo, dando al balón con el tacón. Antes de llegar al descanso, fue Naranjo el que acortó distancias para los locales.

La segunda parte comenzó con el Alzira FS recortando distancias gracias a un gol de Naranjo tras presión. Y tras una oportunidad para Pazos, Rubí empataría el partido a falta de nueve minutos.

En los últimos minutos ambos equipos tuvieron ocasiones para haberse llevado el partido, pero finalmente quedó en tablas, un resultado que les mantiene a los dos equipos como segundo y tercero.

La próxima jornada el Burela FS recibe al Sala 10 Zaragoza.