72-56. Arco y Olah lideran el cómodo triunfo del Breo ante el Marín

Un segundo cuarto arrollador conduce a los de Epifanio a una cómoda victoria

Sergi Quintela hace un mate. XESÚS PONTE
photo_camera Sergi Quintela hace un mate. XESÚS PONTE

El Breogán pasó el rodillo ante el Marín, en un partido que fue igualado en el primer cuarto y que en el segundo estuvo marcado por la explosión anotadora de los lucenses.

Del 18-17 se pasó al 45-25 que lucía el marcador del Pazo en el descanso. Arco, con un espectacular 4 de 4 en triples y 18 puntos, y Olah, rey de la pintura con 12 tantos, guiaron a los lucenses en los dos primeros periodos.

De hecho, con el partido ya resuelto, el capitán cerró su exhibición y no volvió a anotar en lo que quedaba de partido. El pívot rumano se iría a hasta los 20 puntos y 9 rebotes en un encuentro ya sin historia pese a que el Marín se acercó tímidamente en el marcador al término del tercer periodo.

Epifanio, que tuvo la baja de última hora de Dago Peña, lesionado en el tobillo en el último entrenamiento, dio incluso minutos a los jóvenes Alejandro Rivas y Titas Janusevicius.