El Arenal Emevé encadena su segunda victoria a costa del colista Intasa San Sadurniño

El equipo lucense se impuso por tres sets a uno en un equilibrado duelo gallego, disputado en el Pavillón Municipal dos Deportes de Lugo
Generated by  IJG JPEG Library
AppleMark
photo_camera El colocador del Arenal Emevé Guillermo Loeches celebra un punto en un partido. AEP

El Arenal Emevé está en racha. El equipo que entrena Diego Taboada se impuso este sábado en casa al colista de la Superliga masculina, el Intasa San Sadurniño, por tres sets a uno.

El partido fue igualado. El conjunto lucense se hizo con los dos primeros parciales por 25-17 y 26-24, en 22 y 29 minutos de juego. El equipo coruñés, que no había sumado ningún set a favor en los anteriores cuatro partidos de liga, se rehizo en el tercero, que cayó de su lado por 21-25 en 28 minutos. En el cuarto el Arenal Emevé no se dejó sorprender y se impuso por 25-16, en 25 minutos.

El encuentro fue un duelo entre dos cañoneros, por parte local, el receptor argentino Agustín Bruschini, que sumó 32 puntos, y por parte visitante el opuesto brasileño Leonardo Pinheiro, con 29.