3-1. El Arenal Emevé compite pero no puede sumar un triunfo ante el Avarca Menorca

Las lucenses son novenas con 15 puntos
Las jugadoras se abrazan en un momento del partido. EMEVÉ
photo_camera Las jugadoras se abrazan en un momento del partido. EMEVÉ

El Arenal Emevé no pudo lograr el triunfo en Menorca en un duelo en el que se mantuvo a flote, pero en el que acabó cayendo ante el mayor acierto de un rival que hizo valer el factor local. Las lucenses son novenas con 15 puntos.

No tuvo historia el primer set, en el que comenzó con un 6-0 en contra que le fue imposible de remontar. Se recuperó el conjunto lucense en el segundo, que supo dominar casi desde el principio para igualar el tanteador.

Volvieron a ponerse por detrás en el tercero y pese a que lograron neutralizar las venetajas locales, su mal final hizo que cayeran 25-21.

Las lucenses se rehicieron en el cuarto, en el que pelearon con uñas y dientes, pero en el que cedieron por 29-27.

3 - Avarca Menorca: Amelia Portero, Carla Jiménez, Wanda Banguero, Maira Westergaard, Iva Pejkovic e Ivone Martínez —sexteto inicial— Patricia Rodríguez (líbero), María Jofre, Mireia Orozco y María Barrasa.

1 - Arenal Emevé: Lucía Prol, Mame Diouf, Jimena Gayoso, Carolina Camino, Marcella Amaral y Valentina Galiano —sexteto inicial— Eliana González (líbero), Ainara Burgo y Alejandra Pérez. Parciales: 25-13 en 17 minutos. 21-25 en 31 minutos. 25-21 en 24 minutos. 29-27 en 32 minutos.

Árbitros: Joaquín Ventura Sobredo y Xavier Fernández Llano.

Incidencias: Partido disputado en el Pavelló Municipal D´Esports de Menorca.