Antonio García y Luisa Sandar ganan el trofeo El Corte Inglés en el Golf Lugo

Los jugadores del Club de Golf Lugo Antonio García Abuín y María Luisa Sandar Picado fueron los ganadores del trofeo El Corte Inglés 2010, disputado en las instalaciones del club lucense. La competición se desarrolló sobre un recorrido de 18 hoyos bajo la modalidad stableford hándicap. Los dos ganadores representarán al club lucense en la fase de zona del torneo, que se disputará en el propio Golf Lugo el 5 de junio.

Antonio García Abuín se impuso en la categoría masculina con 37 puntos, uno bajo par, idéntico resultado al de sus perseguidores, los también lucenses Javier Fernández, segundo, y Francisco Blanco, tercero.

María Luis Sandar ganó en la categoría femenina con 34 puntos, dos sobre el par. Segunda con 33 puntos fue la también lucense Begoña López Darriba y tercera Rosa Rois Noya, con 32. El trofeo Mito al mejor júnior fue para Jesús Ouro Barba, del Golf Lugo.