Alicia Medina es la reina del atletismo lucense

La atleta del Lucus gana con autoridad en tres de las cuatro pruebas de las que constaba el I Trofeo de Nadal organizado por el Verxel
photo_camera Las atletas alcanzan la meta en una de las competiciones de este domingo en Pérez Rivera

Alicia Medina y Miguel Pérez fueron los grandes protagonistas en el I Trofeo de Nadal Verxel, que reunió este domingo a 160 de los mejores atletas gallegos en el módulo cubierto del estadio Gregorio Pérez Rivera.

El trofeo constaba de cuatro pruebas: los 60 metros vallas y 60 metros lisos, más el salto de altura y el salto de longitud en diferentes categorías tanto masculinas como femeninas.

Alicia Medina fue el gran nombre de la exitosa jornada del domingo. La lucense se impuso en tres de las cuatro pruebas de las que constaba la competición en la categoría absoluta femenina. La atleta del Lucus fue la mejor en los 60 metros vallas, 60 metros lisos y salto de altura. Además Medina se llevó el premio a la mejor marca de la categoría absoluta femenina, que obtuvo en lo 60 metros lisos.

En la competición restante en mujeres, en salto de altura, la mejor fue la atleta del club Riazor de A Coruña, Paula Iglesias.

MIGUEL PÉREZ BRILLA. El atleta del Lucus Miguel Pérez fue el más destacado en categoría masculina. El lucense se impuso en los 60 metros vallas, prueba en la que consiguió la mejor marca de todos los participantes. Otro de los deportistas de Lugo que lograron el triunfo fue David Corredoira, del Lucus, quien venció en los 60 metros vallas.

En cuanto a la competición de los 60 metros lisos, el primer puesto fue para el velocista del Gimnástica de Pontevedra, Darío Costas. Al club de la ciudad del Lérez también pertenece el ganador del salto de longitud, el pontevedrés David Ferrer.

Por último, en salto de altura el pimer puesto cayó del lado de Marco Martínez, que también formaba parte de la delegación de la Gimnástica de Pontevedra.