Alessandra no tiene límites

aguilar-001.JPG
photo_camera aguilar-001.JPG

La atleta lucense Alessandra Aguilar conquistó el título de campeona de España de medio maratón después de una prueba, disputada en Albacete, en la que fue la gran dominadora y en la que no dio opciones a sus rivales. Alessandra Aguilar se impuso con una marca de 1.12.55 horas, seguida de Isabel Checa (Playas de Castellón) y Elena Espeso (New Balance), que completaron el podio de la prueba. En lo que respecta a la competición masculina, Ayad Lamdassem dominó la prueba con un tiempo de 1.03.56 horas por delante de Javier Guerra y el campeón del pasado año, Jaume Leiva.

Alessandra Aguilar, que logra este título por primera vez en su carrera deportiva, se mostró exultante tras la victoria y se refirió a las claves que le llevaron a llevarse esta prueba. «El circuito era bastante llano, con lo que sabía que me esperaba una carrera complicada y en la que tendría que marcar un ritmo fuerte si no quería encontrarme con sorpresas. No lo dudé en ningún momento y aposté por tomar la iniciativa, con lo que conseguí una ventaja importante; es la baza que jugué y que me llevó al éxito», comentó.