El Alcorcón, primer semifinalista de la Copa de España feminina celebrada en Burela

La internacional Isa García llevó en volandas al Alcorcón a las semifinales de la Copa de España

Equipo del Alcorcón en la Copa de España que se celebra en Burela. PRBFS
photo_camera Equipo del Alcorcón en la Copa de España que se celebra en Burela. PRBFS

El Alcorcón se ha convertido en el primer semifinalista de la Copa de España feminina celebrada en Burela. La internacional Isa García llevó en volandas al conjunto madrileño a las semifinales de la Copa de España

Isa García anotó un hat-trick, que además fueron los tres primeros goles alcorconeros en el partido para impulsar a su equio ante un Roldán que fue de más a menos y que tras tener opciones de adelantarse en el tramo inicial acabó a merced de las amarillas, que fueron superiores en juego y ocasiones a las murcianas.

La primera mitad fue igualada, con opciones para ambos equipos, aunque fue el Alcorcón el que llegó al descanso con ventaja y además de los dos goles envió dos balones al poste.

En la reanudación el Roldán intentó reaccionar, pero se topó con Belén de Uña y en solo un minuto, antes del 5, quedó el partido visto para sentencia con el 4-0. Después, el Roldán no tuvo opciones pese a apostar por la portera-jugadora.