Adrián Ben fue bronce en la milla del Gallego cadete

Ben, a la derecha (Foto: AMA)
photo_camera Ben, a la derecha (Foto: AMA)

La más firme promesa mariñana del atletismo, el vivariense Adrián Ben, volvió a mostrar su calidad en el campeonato gallego de la milla en ruta, que se celebró en Padrón, al conseguir la medalla de bronce. El jovencísimo deportista, que fue hace escasos días homenajado en el Concello de Viveiro, demostró estar en un buen momento de forma para afrontar el campeonato gallego cadete de atletismo al aire libre, que se celebrará el día 17, en las pistas de Lugo.

Adrián Ben luchó a tope con sus compañeros de la selección gallega Tariku Novales e Iván Manso, manteniendo intactas sus opciones de luchar por el título hasta el tramo final. Novales fue el triunfador final, con un tiempo de 4 minutos y 48 segundos, mientras que Manso fue tercero, con 4 minutos y 52 segundos. Adrián firmó un excelente registro de 4 minutos y 55 segundos, aunque solo le bastó para terminar en la tercera posición.