88-53. El Durán Maquinaria Ensino cae en la pista del potente Spar Girona

Las catalanas sentenciaron el choque antes del descanso
Generated by  IJG JPEG Library
AppleMark
photo_camera White atrapa un rebote durante un partido. XESÚS PONTE

El Durán Maquinaria Ensino cayó (88-53) ante el potente Spar Girona en un encuentro en el que las catalanas marcaron terreno desde el inicio.

El Girona se se fue al descanso ya con 24 puntos de ventaja y a partir de ahí el choque no tuvo historia.

El Ensino mejoró en ataque en el tercer cuarto, pero intercambio de canastas mantenía las cosas como estaban.

Con el partido decidido, el último cuarto sobró y solo sirvió para agravar la situación de las visitantes y aumentar la renta de las locales (88-53).

Ficha del partido
88. Spar Girona: Vasic (7), Eldebrink (12), Pérez (13), Gray (12), Reisingerova (9). También jugaron: Elonu (10), Palau (6), Labuckiene (8), Oma, Soler (2), Ferrari (9).
53. Durán Maquinaria Ensino: Hempe (7), Van Den Adel (2), Stanacev (2), Gimeno (12), Sánchez (6). También jugaron: Aliaga (2), White (12), Prieto (8), Blanco (2).
Parciales: Primer cuarto: 18-8. Segundo cuarto: 27-11 (45-21). Tercer cuarto: 19-9 (64-30). Último
cuarto: 24-23.
Árbitros: Más Cagide, Ríos Marcos y Rodríguez Fernández.