81-49. El Breogán brilla en el Pazo y afianza su liderazgo

El conjunto lucense realizó un excepcional trabajo defensivo, permitiendo al rival únicamente 21 puntos en la segunda mitad

photo_camera Los jugadores del Breogán agradecen a la afición presente en el Pazo su apoyo. SEBAS SENANDE

Un gran segundo tiempo permitió al Cafés Candelas Breogan sumar una victoria ante el Força Lleida —al que se impuso por un contundente 81-49— y mantener las diferencias con respecto a sus principales perseguidores en la Liga LEB Oro.

El conjunto lucense realizó un excepcional trabajo defensivo, permitiendo al rival únicamente 21 puntos en la segunda mitad, y encara pletórico de confianza la final de la Copa Princesa, que enfrentará a los celestes con el Manresa el próximo sábado en Lugo.  El canterano Sergi Quintela fue el máximo anotador del encuentro con 19 puntos.