8-1. El Pescados Rubén FSF cumple contra el colista

Las mariñanas se proclamaron campeonas de invierno

El Burela cumplió ante el colista. J.Mª ÁLVEZ
photo_camera El Burela cumplió ante el colista. J.Mª ÁLVEZ

El Pescados Rubén Burela FSF cumplió con el guion ante el colista se proclamó campeón de invierno en la Primera División femenina en un encuentro cómodo para las locales y donde jugaron la portería Lucía y Claudia, del A Fervenza.

El conjunto mariñano encarriló la victoria en los primeros diez minutos de partido, en los que ya dominaba por 3-0, ventaja que amplió antes de llegar al descanso. En la reanudación la tónica del partido fue la misma, con un Pescados Rubén muy cómodo ante un rival que logró el gol de honor para sellar el 8-1 definitivo.

8. - Pescados Rubén Burela FSF: Ana Romero, Peque, Cami, Luci, Alves —quinteto inicial—, Lara, Dany, Jenny, Cristina, Bea Mateos, Lucía y Claudia.
1. - Femisport Palau: Mariona; Carri, Marta, Sandra, Vieites —quinteto inicial—,  Merions, Collado, Anna y Luján.
Goles: 1-0, min. 5: Dany. 2-0, min. 8: Cami. 3-0, min. 9: Lara. 4-0, min. 19: Bea Mateos. 5-0, min. 20: Collado (p.p.). 5-1, min. 22: Marta. 6-1, min. 22: Alves. 7-1, min. 26: Luci. 8-1, min. 39: Peque.
Árbitros: Cardero Rodríguez y Guntín Pardo. Amarillas a Jenny, Cristina y Claudia en el pescados Rubén Burela FSF.