Estadísticas

77-99. El Breogán vence al Peixegalego en un duelo desigual

La segunda mitad del partido sirvió como prueba para ver por qué los objetivos de uno y otro conjuntos son tan opuestos
Un momento del encuentro
photo_camera Un momento del encuentro

El Cafés Candelas Breogán sumó su tercera victoria consecutiva en una semana para enmarcar y se asienta en la segunda plaza de la LEB Oro, con los mismos puntos que el Gipuzkoa, tras vencer a un Marín Peixegalego que nada pudo hacer ante el poderío visitante.

El colista de la competición, que sin embargo se crece cuando juega como local, como ya demostró complicando la vida a gallitos como Burgos y Palencia, se mantuvo en el encuentro hasta que le aguantaron sus recursos.

Supo el equipo lucense sufrir y tener paciencia, porque el conjunto marinense aguantó el tipo hasta avanzado el tercer cuarto, cuando se le secó el caudal anotador.

La primera parte nos había dejado un duelo más igualado de lo esperado (parciales de 30-31 y 16-18 en los primeros cuartos para llegar al descanso con un apretado 46-49) pero después del paso por vestuarios se acabó imponiendo la lógica.

►Consigue la información completa de este partido en la edición del domingo de El Progreso o Diario de Pontevedra◄