77-46. Una segunda parte para olvidar del Ensino en Valencia

El Durán Maquinaria sucumbe en un encuentro que se decidió con un parcial de 23-3 para las locales en el tercer cuarto

El Ensino cayó en Valencia. ÁREA 11
photo_camera El Ensino cayó en Valencia. ÁREA 11

Un pésimo tercer cuarto, en el que la defensa local se impuso con claridad, condenó al Ensino a una dura derrota ante el Valencia BC en un encuentro que mantuvo la emoción hasta el descanso. Pero un parcial apabullante de 23-3 en el tercero acabó con todo y dejó sentenciado el choque aún a falta de diez minutos para el final.

<< LEA LA CRÓNICA COMPLETA ESTE JUEVES EN LA EDICIÓN IMPRESA DE EL PROGRESO >>

77.- Valencia: Ouviña (7), Allen (13), Casas (6), Gil (8), Gulich (9) —quinteto inicial—, Gómez (3), Segura, Romero (10), Juskaite (5), Raquel Carrera (7) y Trahan (9).
46.- Durán Maquinaria Ensino: Hempe (13), Van Den Adel, Stanacev (2), Gimeno (11),Prieto —quinteto inicial—, Aliaga (12), Sánchez(4), White (4) y Blanco.
Árbitros: López Herrada, Gómez Luque y Avila Zurita.