71-68. El Ensino sufre un duro revés frente a un rival directo

El conjunto lucense perdió en Zaragoza y ve sus aspiraciones a disputar la Copa de la Reina menguadas
Bea Sánchez fue una de las destacadas del encuentro entre el Ensino y el Al-Qázeres. SEBAS SENANDE
photo_camera Imagen de un encuentro anterior del Ensino SEBAS SENANDE

El Durán Maquinaria Ensino sufrió este domingo un duro revés en sus aspiraciones de disputar la Copa de la Reina al perder en Zaragoza frente a un rival directo, el Mann Filter Casablanca, por 71 a 68.

El arranque de partido lastró al equipo de Carlos Cantero que a los quince minutos perdía por 35-18.

En el tercer cuarto el conjunto lucense reaccionó y se llegó a poner por delante en el marcador, 50-55, en el minuto 29.

El partido se igualó en el último cuarto, en el que las jugadoras mañas estuvieron más atinadas. El Durán Maquinaria Ensino erró un triple a falta de un segundo para forzar la prórroga.

La jugadora más destacada fue la ala-pívot del equipo lucense Nyingifa, que anotó 19 puntos y capturó 11 rebotes.