7-0. El Pescados Rubén arrolla en Vista Alegre a un Móstoles sin respuesta

Las madrileñas doblaron la rodilla tras el descanso
FEGGSWGX0AQAVeF
photo_camera Las jugadoras del Pescados Rubén Burela celebran uno de los goles. PRBFS

El conjunto femenino del Pescados Rubén Burela abusó este sábado de un Móstoles que prácticamente disputó los 40 minutos con solo cinco jugadoras de campo.

Las madrileñas aguantaron bastante bien durante el primer tiempo, llegándose al descanso con un 2-0 demasiado corto para las ocasiones que se vieron el choque, pero dos tantos muy seguidos en el inicio de la segunda mitad decantaron definitivamente la balanza del lado del conjunto mariñano.

Ficha
7. Pescados Rubén Burela: Sandra Buzón; Ale de Paz, Cami, Peque, Emilly —quinteto inicial—, Bea Mateos, Cilene, Leti Cortés, Dany, Jozi (ps) Elena Aragón, Irene Samper, Elenita y Lara Balseiro
0. FSF Móstoles: Silvia; Inma, Celia, Sara Santos, Alicia Benete —quinteto inicial—, Rafinha, Lucía y Silvia Carral.
Goles: 1-0, min 1: Ale de Paz. 2-0, min 20: Cami. 3-0, min 23: Ale de Paz. 4-0, min 23: Emilly. 5-0, min 30: Ale de Paz. 6-0, min 30: Cilene. 7-0, min 31: Elenita.
Árbitros: Calleja Rubio y García Schmid (Colegio asturiano). Amonestaron a la visitante Sara Santos en el minuto 18.
Incidencias: Unos 250 espectadores presenciaron el encuentro en el pabellón de Vista Alegre. Los dos equipos posaron antes del choque con una pancarta en contra de la violencia de género.