69-66. El Breogán dice adiós a la Copa Galicia en un partido de contrastes

Los celestes empezaron mal pero se metieron de lleno en el encuentro gracias a un parcial de 9-23 en el tercer cuarto
Un momento del partido
photo_camera Un momento del partido

El Cafés Candelas Breogán perdió este martes su segundo encuentro de la Copa Galicia, lo que le deja fuera de las semifinales de este torneo, en la cancha del Ourense Baloncesto, en un partido en el que los lucenses fueron claramente de menos a más.

El cansancio acumulado después de tres partidos durante el pasado fin de semana pareció hacer mella en un Breogán muy espeso en los primeros minutos, todo lo contrario que su rival, muy acertado, lo que se tradujo en un primer parcial (14-2) que ya ponía muy de cara el partido para los ourensanos.

Sin embargo, el conjunto que dirige Natxo Lezcano reaccionó en los minutos siguientes endosando un primer parcial de 0-7 a sus rivales, interrumpido por dos canastas de Mitrovic, aunque los breoganistas volverían a la carga para reducir las diferencias hasta los siete puntos (34-27) a poco más de tres minutos para el descanso.