6-5. Loa al sufrimiento

El Pescados Rubén Burela FS sumó sus primeros puntos de la temporada con un triunfo por la mínima ante el Santiago Futsal
Isi, Hélder y Antoñito celebran un gol del Pescados Rubén en la primera mitad
photo_camera Isi, Hélder y Antoñito celebran un gol del Pescados Rubén en la primera mitad

El Pescados Rubén Burela FS convirtió un triunfo convincente en una loa al sufrimiento en los últimos 10 minutos del partido. Los mariñanos consiguieron sus primeros puntos de la temporada al imponerse por 6-5 al Santiago Futsal en un partido que llegaron a dominar por 5-1.

Entre los dobles penaltis y el portero-jugador visitante casi echan al traste con el buen trabajo realizado por el equipo de Daniel durante 30 minutos y la emoción embargó el Vista Alegre, que respiró feliz cuando sonó la bocina.