6-0. Un líder que no falla

El Pescados Rubén Burela FSF goleó al Guadalcacín sin necesitar su mejor versión. La escuadra de Julio Delgado defenderá su primer puesto en la pista del vigente campeón, Roldán

Celebración de uno de los goles del partido. AMA
photo_camera Celebración de uno de los goles del partido. AMA

El Pescados Rubén Burela FS llegará como líder a la cancha del campeón, Roldán tras cumplir con su rol de favorito ante el colista, Guadalcacín, al que goleó por 6-0.

El partido solo tuvo color naranja, aunque la distancia en el marcador no se disparó hasta la segunda mitad porque a las mariñanas les costó encontrar su juego. Un gol de Jenny, en el minuto 4, hacía presagiar ya lo que podía pasar, pero el Guadalcacín supo frenar las acometidas naranjas, en parte debido a los errores en la finalización del cuadro local.

Consigue la crónica completa del partido en la edición impresa de El Progreso de este domingo.

Ficha técnica:
6 - P. Rubén Burela FSF:  Ana Romero, Dany, Cilene, Lara, Luci Gómez —quinteto inicial—.También jugaron Jenny, Cris Pérez, Alves, Cris, Claudia, Jozi,
0 - Guadalcacín: Sandra, Chihiro, Trini, Ogalla, Sara —quinteto inicial—. También jugaron Desi, Pepa, Natalia, Ayala, Lucía, Carla
Goles: 1-0, m.4, Jenny; 2-0, m.19, Dany; 3-0, m.26, Luci Gómez; 4-0, m.29, Lara Balseiro; 5-0, m.38, Cris Pérez, 6-0, m.39, Alves
Árbitros:  Darriba Villamor y Manteiga Rodríguez, del colegio gallego. Mostraron tarjetas amarillas a las locales Lara y Luci y a la visitante Sara
Incidencias: Uns 500 personas en el pabellón Vista alegre. Partido de la Primera División femenina.