58-67. El Ensino más irregular

El conjunto lucense, con poca aportación desde el juego exterior, cede ante un mermado Cadi la Seu en un encuentro en el que siempre fue a remolque en el marcador
Un momento del encuentro entre el Ensino y el Cadí. XESÚS PONTE
photo_camera Un momento del encuentro entre el Ensino y el Cadí. XESÚS PONTE

El Durán Maquinaria Ensino cedió ante el Cadi la Seu en un encuentro en el que las lucenses estuvieron siempre a remolque en el marcador ante un rival que llegaba con varias ausencias y contó con solo ocho jugadoras para el choque.

El 0-5 inicial evidenció lo que se vio durante el duelo, con un conjunto catalán serio en defensa, con orden en su juego y que siempre llevó el control del marcador, todo un Ensino al que le costaba anotar. Con todo, las lucenses estaban dentro del partido al final del primer cuarto (14-17), y eso también ocurrió durante muchos minutos.

De ahí al descanso, Chatrice White mostró su mejor versión con seis puntos para sostener al equipo local, que no era capaz de ponerse por delante, pero que tampoco dejaba que el rival se fuese con una diferencia notable. Y es que al Durán Maquinaria Ensino de ayer le faltó rematar la faena y encontrar ese acierto necesario para poder asustar más a su rival.