55-60. El Ensino espanta fantasmas en Logroño

El conjunto lucense logra la segunda victoria de la temporada tras un mal arranque
Ainhoa López, durante el encuentro ante el Campus Promete.EP
photo_camera Ainhoa López, durante el encuentro ante el Campus Promete.EP

El Durán Maquinaria Ensino se encomendó a su defensa para sumar la segunda victoria de la temporada en la Liga Femenina Endesa y poner fin así a una racha negativa de tres derrotas consecutivas.

El equipo que entrena Carlos Cantero se impuso en Logroño por 55-60 al Campus Promete.

El Durán Maquinaria Ensino entró en el partido con buen pie. A los 17 minutos de juego disponía de una cómoda ventaja de nueve puntos, 17-26, que dilapidó en esos tres últimos minutos previos al descanso, en los que el conjunto riojano le endosó un parcial de 12-0.

El equipo lucense salió enchufado tras el descanso. En cinco minutos le devolvió un parcial de 0-9 a su rival, que le permitió coger las riendas del resultado, que ya no cedería hasta el final.

El triunfo del Durán Maquinaria Ensino, que sigue echando en falta a la base estadounidense Breedlove, que está lesionada, se cimentó en el acierto ofensivo de la escolta sueca Loyd, que anotó 16 puntos, y en el poder rebotador de la ala-pívot nigeriana Nyingifa, que capturó 15 rechaces, además de encestar ocho puntos.