Ficha técnica:

5-2. El Burela FS no pudo ante el Jaén

El Burela Pescados Rubén se despidió en la "Salobreja" de sus opciones de Play Off al caer ante el Jaén Paraíso Interior. El conjunto mariñao disputó ante el campeón de Copa un duelo de alta intensidad en el que no logró mantener el ritmo andaluz

Los naranjas dirigidos por Juanlu Alonso comenzaron el encuentro con seguridad y dejando a los espectadores un buen sabor de boca ante un Jaén que ya mostraba desde el inicio la intención de liderar el partido. La buena defensa mariñá ralentizó la salida de los andaluces. Con el paso de los minutos el encuentro se fue abriendo con ambos equipos gozando de oportunidades para inaugurar el marcador. Fue el Jaén el que resultó ganador en este intercambio de golpes, con una acción de estratexia en la que lograba el 1-0, obra de Buendía llegando a la mitad del primer período.

Solano amplió la ventaja (2-0) sobre los bureleses y llegando al final, Chino y Buendía hicieron el 3-0 y 4-0 respectivamente. El descanso apretó las tuercas al Burela Pescados Rubén, que intentó apurar sus opciones con el gol de Behroz (4-1). Pero los andaluces ni se dieron cuenta, alargando la distancia con un gol de Eloy Rojas, dejando el marcador en 5-1. En la recta final, Iago Míguez logró el 5-2 definitivo, que deja a los mariñaos sin Play Off por el título.