5-2. Drama en la prórroga

El Burela Pescados Rubén cede en la final de la Copa Galicia ante el Santiago tras encajar tres tantos en el tiempo de prolongación
photo_camera Momento del partido que enfrentaba en la final de la Copa Xunta al Burela FS contra el Santiago Futsal

No pudo ser. El Burela Pescados Rubén se quedó a un paso de lograr el primer título de su historia, pero sucumbió en una prórroga maldita ante el Santiago, que completó así su remontada, pues al descanso el marcador señalaba un 0-2 para el conjunto mariñano.

El encuentro comenzó igualado. Hasta el minuto 13 no llegaron las ocasiones. Primero fue Iago Míguez desde fuera del área, y repitió el mismo jugador, que mandó el balón al palo en el minuto 15. Era presagio de gol. Pero antes Edu evitó un tanto de Diego Quintela.

Iago Rodríguez, a la contra, marcó el primer tanto de la final en el minuto 16, y dos después Iago Míguez amplió la diferencia.

<<MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA DE EL PROGRESO DE ESTE JUEVES 24 DE MARZO>>