5-2. El Burela FS sufre una derrota sin paliativos ante el Magna Navarra

El Pescados Rubén FS cayó en la pista del Magna Navarra tras un partido donde fue dominado la mayoría del tiempo ►Solo en los últimos cinco minutos, con los tantos de Matamoros y de Petry, los naranjas lograron acortar distancias
photo_camera Iago Rodríguez se intenta ir de un defensor del Santiago Futsal en el partido de la pasada jornada

El Pescados Rubén Burela FS perdió en su visita a la cancha del Magna Navarra por 5-2. Un partido que estuvo dominado por los locales en la primera parte, que llegaron al descanso con una ventaja de 2-0, y que estuvo más igualado en la segunda parte.

Aún así, el equipo local ganaba por 5-0 en el minuto 35, y solo en los últimos cinco minutos pudo recortar diferencias el equipo de Daniel Ibañes con los tantos de Matamoros, de doble penalti, y del brasileño Petry.