5-1. Una derrota engañosa del Prone

El Prone Lugo pierde ante el Valdepeñas FS en un encuentro marcado por la expulsión de Caique
Acción entre el Prone Lugo y el Elche FS, en un partido de noviembre
photo_camera Acción entre el Prone Lugo y el Elche FS, en un partido de noviembre

El Prone Lugo sufrió una nueva derrota en la Segunda División de futbol sala al ceder por 5-1 ante el Valdepeñas en un encuentro que se resolvió en los minutos finales, en los que el conjunto local sentenció con su acierto en ataque ante un Prone al que solo le quedaba arriesgar.

Los lucenses llegaron a adelantarse en el marcador con un tanto de Rengifo en los primeros minutos del encuentro. El Valdepeñas comenzó buscando la portería lucense, pero un acertado Kelvin evitó el primer gol local. Coro, en la otra portería, hacía lo propio, sacando una mano salvadora al remate de Caique. También tapó el disparo de Porto, pero no pudo hacer nada ante el trallazo de Rengifo, tras saque de esquina. Corría el minuto 9 y los lucenses se adelantaban en el marcador.