5-1. Triunfo del Burela para mantener el liderato

El equipo naranja se rehace de la derrota ante el Atlético con un cómodo partido ante el Alcorcón

Un instante del encuentro ante el Alcorcón. J. M. ÁLVEZ - Burela FSF
photo_camera Un instante del encuentro. J. M. ÁLVEZ

El Pescados Rubén Burela FSF logró una gran victoria este sábado ante el Alcorcón FSF en un partido que se les puso de cara desde el primer minuto con un gol de Dany.

A pesar de que las visitantes recortaron distancias en la segunda parte, el juego de cinco de las madrileñas provocó la sentencia con dos tantos de Peque.

Este triunfo fue balsámico para las burelesas, que mantienen el liderato y superan el mal trago de la derrota ante el Atlético Navalcarnero, que sigue a un punto de las mariñanas tras ganar por 2-3 al Esplugues, tercero, con un gol de Amelia en el último minuto.

5 - Pescados Rubén Burela FSF: Ana Romero, Cris, Dany, Jenny y Peque –quinteto inicial–. Luci, Cilene, Alves y Lara.
1 - AD Alcorcón FSF: Belén de Uña, Isa García, Ballesteros, Irene y Vane Sotelo –quinteto inicial–. Pipi, Duco,Rivera, Paula Llorente, Aída y Cintia.
Goles: 1-0, m.1: Dany. 2-0, m.9: Jenny. 3-0, m.21: Jenny. 3-1, m.26: Paula Llorente. 4-1, m.31: Peque. 5-1, m.32: Peque.
Árbitros: Amor Vizoso y García Salinas. Amonestaron a Paula Llorente, Pipi, Ana Rivera, Lara y Peque.
Incidencias: Pabellón Vista Alegre. 500 espectadores.