44-60. Derrota del Ensino desde la línea de triple

Las lucenses caen ante el potente juego exterior del Sant Adria y firman su septima derrota en los diez partidos de la Liga Femenina 2
Un instante del partido entre el Ensino y el Femení Sant Adriá
photo_camera Un instante del partido entre el Ensino y el Femení Sant Adriá

A golpe de triples. Así fulminó el Sant Adriá a un Durán Maquinaria Ensino que solo pudo mantenerse con opciones de triunfo durante la primera mitad. Después del descanso, en el tercer cuarto, el conjunto catalán añadió a su acierto desde la línea de 6,75 –consiguieron más canastas de tres puntos que de dos– una mayor intensidad defensiva que borró definitivamente de la pista al conjunto local.

El cuadro catalán solo permitió, en los diez minutos siguientes al descanso, una canasta en juego de las lucenses, conseguida por Raquel Asensio en la primera jugada de este cuarto, y dos tiros libres anotados por Alba Prieto. A partir de aquí, (31-35) en el minuto 23, el Ensino desapareció de la cancha, no solo fallando todos y cada uno de sus ataques sino desperdiciando varias posesiones sin, ni siquiera, poder lanzar a canasta.

<< Consigue la crónica completa en la edición impresa de El Progreso de este lunes>>