4-2. El Burela FS cae ante el Levante y encadena su sexto partido sin ganar

El equipo de Diego Ríos sigue líder tras sumar su sexto triunfo en otros tantos encuentros

0ef5b6a5-f227-490d-ac6e-e49
photo_camera Lucho pugna con un rival durante el partido. EP

El Pescados Rubén Burela FS encadenó ante el Levante su sexta jornada consecutiva sin ganar tras perder por 4-2 en la cancha del equipo que entrena el lucense Diego Ríos, que sigue como líder de la competición.

El cuadro mariñano firmó una pobre primera mitad y en el minuto 1 ya encajó el primer tanto. Al descanso se llegó con 3-0 para los locales.

Diego Quintela acortó distancias para el Burela en el minuto 34, pero Rafa Usín frenó cualquier esperanza visitante al subiur el 4-1 al marcador tres minutos después. Pitero anotó poco después el el 4-2 definitivo.

Pese a la derrota, el equipo de Juanma continúa noveno en la clasificación y con una ventaja sólida respecto a la zona de descenso. Además, el sábado recibirá al O Parrulo, en el Vista Alegre, en un encuentro mucho más trascendente de cara a sus opciones de permanencia.

4. Levante FS: Fede, Maxi Rescia, Rubi Lemos, Rafa Usín, Pedro Toro —quinteto inicial—, Roger, Rivillos, Esteban, Gallo, Márquez Cayetano.
2. Pescados Rubén Burela FS: Kaluza, Giasson, Renato, Javi Rodríguez, Pitero —quinteto inicial—, Matamoros, Quintela, Lucho, Eto’o, Iago Míguez y Álex Diz.
Goles: 1-0, m.1: Rubi Lemos. 2-0, m.10: Rivillos. 3-0, m.17: Esteban. 3-1, m.34: Diego Quintela. 4-1, m.37:Rafa Usín. 4-2, m.38: Pitero.
Árbitros: Alberto y Jordi Centeno Bono. Mostraron amarillas al técnico local, Diego Ríos, y a los jugadores Pedro Toro, Rivillos, Lucho, Diego Quintela y Renato.