4-1. El Castro pierde todas las esperanzas

El conjunto dirigido por Charly firma su descenso virtual tras perder con claridad en Abengondo ante el Deportivo B
Xaime presiona a un jugador del Deportivo B
photo_camera Xaime presiona a un jugador del Deportivo B

Un paso hacia el abismo. El Castro se asoma al retorno a la Preferente Norte después de perder ante el intratable líder, el Deportivo B, por un claro 4-1. La derrota en la Ciudad Deportiva de Abegondo deja a los chairegos con la única posibilidad de alcanzar al Ribadumia en la decimosexta posición, que también significaría el descenso de categoría por el arrastre producido por el Somozas, equipo que consumó su descenso a Tercera desde el Grupo I de Segunda B. De acabar decimosexto solo lo salvaría el ascenso a Segunda B de un equipo gallego.

Fue momentánea la sorpresa en Abegondo. Llegó a dominar el duelo el equipo de Charly. El Castro se puso por delante en el marcador con un penalti transformado por Xaime y rondó el 0-2 a través de un cabezazo de Vicente cerca del poste, pero el Deportivo B remontó en un intervalo de tres minutos antes del descanso y completó la cuenta en la segunda parte.

Lea la crónica completa del partido en la edición impresa de este lunes de El Progreso