0-3. El Lugo encuentra el gol ante el Compostela

El conjunto dirigido por Rubén Albés se llevó el Memorial Antonio Bermúdez tras derrotar al club santiagués en una gran segunda parte. Barreiro, Campabadal y Juanpe marcaron los goles
photo_camera Los jugadores del Lugo celebran el tanto de Manu Barreiro, este miércoles en San Lázaro. FERNANDO BLANCO (EL CORREO GALLEGO)

El Lugo, que había anotado solo un gol en los dos primeros amistosos de la pretemporada, anotó tres este miércoles en el tercero, ante el Compostela, de la Segunda RFEF.

El equipo de LaLiga SmartBank salió de inicio con Varo; Torrado, Alende, Xavi Torres, Matías, Luis Castro; Borja Domínguez, Hugo Rama; Chris Ramos, Leandro y Manu Barreiro.

Fue el delantero santiagués el que adelantó a los lucenses en el primer minuto de juego tras un robo en campo propio.

El Compostela, que jugaba en su campo, el Vero Boquete de San Lázaro, tuvo opciones de empatar pero no lo logró antes del descanso.

En la segunda mitad, el Lugo formó con Fran Vieites, Campabadal, Alberto Rodríguez, Carlos Pita, Ros, Lebedenko; Seoane, Juanpe; Gerard Valentín, Mayoral y Carrillo.

Edu Campabadal, que había anotado el único gol del Lugo en la pretemporada, ante la SD Ponferradina (0-1), amplió la renta a los 66 minutos al aprovechar un balón suelto en el área.

Juanpe cerró la goleada a los 73 minutos al conectar de cabeza un centro de Gerard Valentín.

Compostela: Pato Guillén, Roque, Jordan, Casas, Jimmy, Baleato, Samu, Salado, Josiño, Parapar y Primo. También jugaron Borja Rey, Queiruga, Guille Torres, Saro, Pablo Antas, Alfonso, Fer Beltrán, Rafa Mella, Escudero y Pablo Durán.
Lugo: Varo, Torrado, Xavi Torres, Diego Alende, Vesprini, Luis Castro, Borja Domínguez, Hugo Rama, Chris Ramos, Leandro Antonetti y Manu Barreiro. También jugaron Fran Vieites, Campabadal, Alberto, Pita, Javi Ros, Lebedenko, Seoane, Juanpe, Gerard Valentín, Mayoral y Carrillo.
Goles: 0-1, m.1: Manu Barreiro. 0-2, m.67: Campabadal. 0-3, m.73: Juanpe.