3-0. El Arenal Emevé sucumbe ante el segundo de la Liga Iberdrola

photo_camera Las jugadoras del Arenal Emevé escuchan a su técnico, José Valle, durante un partido. XESÚS PONTE (ARCHIVO)

El Arenal Emevé no pudo conseguir sumar ni un set en su visita al Centro Insular de Deportes, donde el IBSA 7 Palmas fue muy superior al equipo gallego. La única buena noticia para las lucenses fue el debut de su último fichaje, la griega Athanasia Liagki, que pese al naufragio general, dejó algunos destellos de calidad.

Comenzaron bien las visitantes, que saltaron muy enchufadas a la pista y firmaron un parcial inicial de 0-3. Pero a partir de ahí las locales despertaron de su letargo y con una Manzano espectacular consiguieron darle la vuelta al luminoso para colocar el marcador en 25-10.

La segunda manga tuvo menos historia y un 5-0 inicial dejaba claro que lo del primer set solo había sido un aviso. El Emevé corrigió algunos errores, pero no evitó perder el segundo set y tampoco reaccionó en el tercero, en el que cayó por un claro 25-16.

Ibsa 7 Palmas: Manzano, Galvao, Varela, González, Foucher y Castellano. También jugaron: Sánchez (L), Hernández (L), Arbós, Priante, Montoro.

Arenal Emevé: Camino, Alford, Lavado, Urrea, Jiménez y Prol. También jugaron: Buján (L), Figueira, Liagki, Paradela.

Parciales: 25-10, 25-15 y 25-16.

Árbitros: José María Padrón Hernández y María de las Olas Rodríguez.