3-6. El Burela FSF presume de pegada ante el Gironella

Las mariñanas suman su duodécima victoria seguida tras remontar en dos ocasiones sendas ventajas locales

El Burela FSF Pescados Rubén remontó en dos ocasiones sendas ventajas en la pista del Gironella, donde se impuso por 3-6, para encadenar su décimo segunda victoria consecutiva.

Las burelesas llegarán al decisivo tramo final del mes enganchadas a la pelea por el título, a dos puntos del Futsi Atlético. Las madrileñas también ganaron su partido ante el Poio y se citan para dentro de dos semanas, en La Estación, de Navalcarnero, aunque el Burela FSF tendrá que recibir antes el peligroso Envialia Ourense, cuarto clasificado.

El equipo burelés no terminó de mostrar su superioridad ante un rebelde Gironella hasta el ecuador de la primera mitad. El equipo local se puso dos veces por delante en el marcador, pero las mariñanas resolvieron la situación con oficio y paciencia, colocándose por vez primera por delante en el marcador en el minuto 12.

A partir de ese momento, el equipo mariñano controló el partido y golpeó a su rival en los momentos claves, sobre todo con el 2-4, a falta de pocos segundos para el descanso.