3-3. El Burela FS vuelve a caer en los penaltis

El cuadro naranja fue eliminado en semifinales de la Copa Xunta por el O Parrulo, que recortó en la segunda parte dos goles de desventaja

Por segunda vez en cuatro días, el Burela FS volvió a perde una semifinal y lo volvió a hacer en los penaltis. Si el sábado los naranjas cedían ante el Jaén Paraíso Interior (a la postre, ganador de la competición) en la Copa de España, este miércoles lo hicieron ante el O Parrulo de FS en las semifinales de la Copa Xunta, en partido disputado en el pabellón ferrolano de A Malata.

Como el sábado, el tiempo reglamentario acabó en empate (este miércoles, 3-3), y, al igual que entonces, los naranjas llegaron a tener una ventaja de dos goles (este miércoles, 1-3 al descanso y hasta el minuto 27), y, también como el sábado, el tanto del empate llegó en los últimos segundos del choque.

El partido de este miércoles vivió un doble de Behroz. Fue madrugador el iraní, pues marcó a los dos minutos. Lo volvió a hacer en el 13, poco después de que Chicha empatara. Y en el 17, Iago Míguez ampliaba la ventaja naranja.

En la reanudación, Jacobo recortó para los locales en el minuyo 28 y Rubi fue el autor del tanto del empate final en los últimos segundos. En la tanda de tres penaltis, los locales no fallaron ninguno, mientras que Iago Míguez erró el primero. El O Parrulo, único equipo de Segunda División en esta fase, se medirá en la final al ganador del Prone-Santiago Futsal, que se disputa en Lugo este viernes.