3-2. Un Lugo impreciso cae ante el Llagostera

Los de Setién no bajaron los brazos pese a recibir dos goles en los primeros veinte minutos, aunque ya fue tarde
Un lance del Llagostera - Lugo
photo_camera Un lance del Llagostera - Lugo

La UE Llagostera se impuso este sábado por 3-2 a un CD Lugo que pagó las imprecisiones que sufrió a lo largo del partido. Aun así, los lucenses acabaron peleando por darle la vuelta a un choque en el que se vieron muy pronto, a los veinte minutos, dos goles abajo.

Los dos primeros tantos locales llegaron en jugadas en las que la cobertura del CD Lugo quizá pudo hacer más. El 1-0, a los doce minutos, fue consecuencia de un mal despeje de Dani Mallo. El lanzamiento del saque de esquina fue peinado por Ruymán a la red. El 2-0 llegó a los veintidós minutos, al aprovechar Querol un despeje corto y un rebote.

VÍDEO: Resumen oficial de la LFP

Cerca del descanso, Pelayo, al rematar un centro de David López, metía otra vez a los de Setién en el choque. Pero a los cinco minutos de la reanudación, Sergio León culminaba dentro del área un centro de Ríos y ponía el 3-1 en el marcador.

Con todo, el CD Lugo no dio por perdido nada. Lo evidenciaron los cambios de Setién: por ejemplo, un delantero, Luis Fernández, sustituyó a otro, Pablo Caballero. Y fue Fernández el que, en un saque de esquina, recortó distancias a falta de nueve minutos para el final.

Sin embargo, la UE Llagostera supo aguantar el resultado y el marcador no se volvió a mover.

Con este resultado, el CD Lugo se mantiene a más de diez puntos de los puestos de descenso y a cinco de los de promoción de ascenso (a la que se acerca la UE Llagostera). En la próxima jornada, los lucenses reciben a otro de los pesos pesados de la División de Plata, un Mallorca más cerca del descenso que de reverdecer viejas glorias.