3-2. El Vilalbés sigue líder tras vencer al Cerceda

Los chairegos consiguen hacerse con la victoria en el último minuto del tiempo reglamentario
Un momento del partido disputado este domingo entre el Vilalbés y el Cerceda
photo_camera Un momento del partido disputado este domingo entre el Vilalbés y el Cerceda

El Rácing Vilalbés suma los tres puntos en A Magdalena ante, posiblemente, la mejor plantilla de la categoría, la de un Cerceda que, pese a ello, encadenó ayer su tercera derrota consecutiva. Un grupo que encabeza durante una semana más el cuadro rojiverde, que sufrió para conseguir la que fue su sexta victoria en siete jornadas.

Y es que, aunque el partido se puso muy de cara en los primeros minutos, no estuvo del todo resuelto hasta prácticamente el último, cuando Rubén Gómez, tirando de fe sacó provecho de un rechace del portero visitante en un mano a mano con Gerardo para volver a poner por delante en el marcador al Vilalbés, llevando al éxtasis a la grada local.

Gerardo convirtió el segundo en el minuto 12. Y este fue el resultado con el que el partido se fue al descanso. Fue en los minutos finales del segundo periodo cuando el Vilalbés vio peligrar su triunfo, ya que en solo tres minutos el Cerceda consiguió igualar el choque, con los goles de Popi y Cañi, en el 81 y el 84 respectivamente. Rubén Gómez firmaría el 3-2 definitivo un minuto antes de que corriese el reloj del tiempo de descuento.