3-2. Derrota de último minuto para el Castro

El equipo chairego hizo un gran partido. La expulsión de Suso, en pleno dominio visitante, permitió la reacción local
Xaime, capitán del Castro, persigue a un jugador del Arousa
photo_camera Xaime, capitán del Castro, persigue a un jugador del Arousa

El cruel desenlace sufrido por el Castro en A Lomba fue propio de un guión de Tarantino. A la derrota por 3-2, con el gol de la victoria del Arousa en el último minuto, se sumó la lesión de Marino, que parece grave, y la expulsión del central Suso.

El gran partido del cuadro de Iván Lamas no evitó el varapalo final, que llegó en el minuto 89 con un cabezazo del arousano Manu Justo. El Castro hizo un gran trabajo, pero pagó el hecho de jugar en inferioridad numérica la última media hora.

El partido cambió a raíz de la expulsión de Suso por agarrar a Sylla en una acción manifiesta de peligro. El Castro se quedó con diez cuando mejor estaba jugando y el Arousa comenzó el asedio en pos del triunfo.