3-1. Duelo con final amargo para el Pescados Rubén FSF en Alicante

El Pescados Rubén Burela FSF pierde ante el segundo clasificado de la Liga pese a llegar con un empate a los cinco últimos minutos
Dany, en un partido
photo_camera Dany, en un partido

El Pescados Rubén Burela FSF perdió por 3-1 en la pista del Universidad de Alicante, segundo clasificado de la Primera División femenina de fútbol sala. El conjunto local llevó casi siempre la iniciativa. Las mariñanas apostaron por portero jugadora en los últimos cuatro minutos, pero no pudieron remontar.

El choque comenzó con las alicantinas volcadas ante la meta del Pescados Rubén FSF. La primera ocasión fue para Melli, pero estuvo muy atenta Jozi. La portera brasileña era la protagonista en este comienzo de partido, con otra gran parada, esta vez a tiro de Mónica. Poco después fue Paula Morote la que hizo una buena jugada personal, pero su disparo fue alto.

Mientras, las burelesas esperaban su oportunidad. El Pescados Rubén no tenía oportunidades, aunque el partido era disputado.