3-1. El Emevé vuelve de vacío de la visita al Barcelona

Lucía Prol y Eliana González, del Emevé. EP
photo_camera Lucía Prol y Eliana González, del Emevé. EP

El Emevé encajó su séptima derrota de la temporada, por tres sets a uno, en la visita que cursó a la complicada cancha del Barça, cuarto clasificado de la Liga Iberdrola de voleibol femenino.

El conjunto lucense, recién ascendido, solo pudo plantar cara en el tercer set, que se anotó con aprietos. En los otros tres sets fue siempre a remolque.

Los parciales fueron 25-12, 25-16, 23-25 y 25-17.

En cambio, el equipo masculino del Emevé, que milita en la Superliga 2, sigue líder invicto y este sábado se anotó el noveno triunfo.

Solo ha cedido dos sets en los nueve partidos jugados. En esta ocasión se impuso en el pabellón municipal de Lugo por 3-0 (28-26, 25-15 y 25-10) al Oleiros, colista de la categoría, que aún no conoce la victoria.