3-0 El Emevé da buenas señales pero cae en la Superliga

Encajó un 3-0 ante el Siete Palmas, uno de los favoritos al título, a pesar de que compitió siempre en una pista complicada

La plantilla del Emevé antes del encuentro ante el Siete Palmas EMEVÉ
photo_camera La plantilla del Emevé antes del encuentro ante el Siete Palmas EMEVÉ

Un instante del encuentro entre el Siete Palmas y el Emevé EMEVÉLa primera victoria en el regreso a la Superliga femenina tendrá que esperar al menos a la segunda jornada. El Emevé no pudo dar la sorpresa ante uno de los equipos llamados a estar en la zona alta de la máxima categoría del voleibol español, el Siete Palmas canario, y cayó derrotado por un claro 3-0 a domicilio. Sin embargo, el conjunto de Lugo mostró una buena cara en varios momentos del enfrentamiento, lo que deja buenas señales de cara al futuro en la categoría.

El cuadro lucense plantó cara en el primer set y tuteó a las canarias en el segundo, pero tras el 2-0 se vinieron abajo y acabaron sucumbiendo en un tercer set muy desnivelado ante un Siete  Palmas que se mostró intratable en ataque.

►La crónica completa, este domingo, en la edición impresa de El Progreso◄

LA FICHA:
Siete Palmas: Castellano, Plasencia, Manzano, Martínez, Folgueira, alonso. —sexteto inicial— Pérez N. (líbero), Hernández y Perdomo.
Emevé: Yáñez, Villasante, Rodríguez, andric, aispurua, Prol —sexteto inicial— González (líber), Fernández, Saa y Pizarro. Marcador parcial: 25-21, en 27 minutos.  26-24, en 31 minutos. 25-20, en 27 minutos.
Árbitros: M. Rodríguez Machín y José María De Las Olas-Padrón Hernández.
Incidencias: Partido disputado en el centro Insular de Deportes ante la presencia de 400 espectadores.