2-2. Un punto en el suspiro final para el Burela FSF

Las mariñanas consiguen un valioso empate en la pista del Poio con un gol de Lara Balseiro ▶Perdían a falta de doce segundos, pero igualaron en A Seca

Dany, del Burela, ante una jugadora del Poio. DIARIO DE PONTEVEDRA
photo_camera Dany, del Burela, ante una jugadora del Poio. DIARIO DE PONTEVEDRA

El Burela FSF Pescados Rubén rescató un punto en un partido que tenía perdido a falta de 12 segundos. Un tanto de Lara Balseiro tras una gran jugada colectiva mariñana le valió un valioso empate en el derbi gallego disputado contra el Poio. Pudo la ambición del grupo de Julio Delgado, que consiguió rehacerse ante el tanto de Patri Corral a falta de un minuto para sumar en una pista complicada en Primera División.

Los diez primeros minutos fueron de estudio para los dos equipos, que apenas probaron a las porteras más allá del balón parado.

<<Consigue la crónica completa en la edición impresa de El Progreso de este domingo>>

Poio:
Silvia Aguete, Jenni, Ceci, Iria Saeta, Patri Corral —quinteto inicial— Caro, Ale de Paz.

Burela FSF: Jozi, Dany, Cilene, Lara, Bea Mateos —quinteto inicial— Julia Forsiuk, Sara Correia, Judith, Tai.

Goles: 0-1, m. 20: Bea Mateos. 1-1, m. 34: Iria Saeta. 2-1, m. 39: Patri Corral. 2-2, m. 40: Lara Balseiro.

Árbitros: Martínez Torres y Ferrero Carballal. Amonestaron por el Burela a Julia, Bea Mateos y Cilene.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de A Seca de Poio.