2-3. Final fatídico para el Pescados Rubén FSF en el clásico

El Pescados Rubén FSF dejó escapar un 2-1 en poco más de un minuto y acabó perdiendo
photo_camera Jenny Lores presiona a Gaby en el encuentro entre el Pescados Rubén Burela FSF y el Futsi. PRBFS

El Pescados Rubén perdió este sábado la imbatibilidad en Primera División y se distancia a 5 puntos de su gran rival, el Futsi Atlético, que se llevó el clásico del Vista Alegre al vencer por 2-3 a las mariñanas.

El cuadro de Julio Delgado mandaba en el marcador a falta de 1.30 para el final, pero el Futsi manejó mejor los detalles finales y se alzó con la victoria.

La primera mitad tuvo más intensidad que juego, con un despliegue físico que también conllevó muchos errores poco habituales entre equipos de tanto nivel.

Tras cumplirse los primeros diez minutos, las madrileñas encontraron un premio que parecía complicado en una acción individual de Anita Luján, que Leti resolvió en el segundo palo

Sin embargo, el tramo final del primer tiempo sirvió al Pescados Rubén FSF para meterse de lleno en el partido, con un tanto de Dany, la más lista de la clase, tras un rechace de la meta madrileña.

En el segundo tiempo, el conjunto naranja controló bien el partido y pudo sentenciar en varias ocasiones después del tanto de Jane que puso a las mariñanas en ventaja.

Pero no lo hizo y en un fatídico final, nuevamente Leti y Amelia Romero dieron la vuelta al partido en apenas dos minutos, dando la victoria al Futsi.

2 - Pescados Rubén Burela FSF: Ana Romero, Peque, Cilene, Ale de Paz, Jane Marques —quinteto inicial—. También jugaron Danny, Jenny Lores Jenny Rodrigues, Bea Mateos, Lara, Luci, Ale de Paz, Jozi.
3 - Futsi Atlético Navalcarnero: Belén de Uña, Ju Delgado, Leti, Ame Romero, Ari —quinteto inicial—.También jugaron Gabi, María Sanz, Anita Luján, Marta Balbuena.
Goles: 0-1, m.10, Leti; 1-1, m.17, Dany; 2-1, m.21, Jane; 2-2, m.38, Leti; 2-3, m.39, Amelia Romero.
Árbitros: Carreira Romero y Ferrero Carballal. Amarillas a Ale de Paz e Jane.