2-3. El Emevé se queda a las puertas de la victoria en el regreso a la élite

El conjunto lucense se llevó los primeros sets, pero el Club Voleibol Madrid Chamberí le dio la vuelta al partido

El partido se puso de cara para el Emevé. Las jugadoras de José Valle no tuvieron apenas problemas para poner de su lado del marcador los dos primeros sets. Lograron siempre ventajas amplias para que pareciese cuestión de tiempo el anotar el partido en su casillero.

Pero, cuando parecía que el conjunto lucense zanjaría el encuentro por la vía rápida, el Madrid Chamberí reaccionó para igualar a dos sets. En el tercero, el cuadro lucense comenzó dominando, pero se atrancó con 14-11 para ver cómo el equipo visitante se colocaba por delante e iniciar una serie de alternativas en el tanteador que acabaron con el 25-27 final. En el cuarto el equipo madrileño dio el tirón muy pronto y administró la ventaja.

Las madrileñas remataron el partido con un 10-15.

PRESENTACIÓN DE TODAS LAS CATEGORÍAS. El regreso a la élite del Emevé fue una fiesta en el pabellón municipal de Lugo. El club aprovechó para presentar a todas sus categorías ante la afición.

► Consigue más información con la edición en papel de El Progreso de este domingo ◄

Emevé: Tea Andric, Natalia Aispurúa, María Rodríguez, Lucía Prol, Irene Yáñez, Alba Pizarro —sexteto inicial—, Eliana González (líbero), Laura Villasante, Aitana Fernández y Carmen Saa.

Madrid Chamberí: Mariana Thon, Paula Carpintero, Patricia Calabuig, Paula Pérez, Anna Budinska, A. Olalla —sexteto inicial—, Silvia de las Heras (líbero), Nuria de León, Laura Calvo, Marta Beltrán e Inés Villa.

Parciales: 25-20 en 33 minutos, 25-17 en 25 minutos, 25-27 en 29 minutos, 22-25 en 28 minutos y 10-15 en 14 minutos.

Árbitro: Diego Rodríguez del Pozo.

Incidencias: Palacio Municipal de los Deportes de Lugo. 400 espectadores.