3-2. El Emevé encadena su novena derrota consecutiva

Las lucenses cayeron ante el Cajasol Juvasa, penúltimo clasificado de la Liga Iberdrola

Lucía Prol y Eliana González, del Emevé. EP
photo_camera Lucía Prol y Eliana González, del Emevé. EP

Aunque no matemáticamente, el Emevé casi ha dicho adiós a la Liga Iberdrola de voleibol femenino tras perder este domingo en Sevilla ante el penúltimo clasificado, el Cajasol Juvasa Voley por tres sets a dos.

El equipo lucense, que sigue colista, ha encadenado así su novena derrota consecutiva. A falta de solo cinco jornadas para que concluya la liga regular solo ha ganado dos partidos.

El Emevé arrancó el encuentro con buen pie. Se impuso en el primer set por 21-25. Pero el conjunto andaluz le dio la vuelta al resultado al imponerse en los dos siguientes por 25-17 y 25-16.

Cuando parecía que el equipo que entrena José Valle iba a sumar otra derrota se rehizo en el cuarto set, que se anotó por 16-25. Entonces daba la impresión de que podía llegar más entero psicológicamente al set decisivo, pero cayó por 15-10.