2-1. Escriche obra una remontada exprés del Lugo ante el Oviedo en Xove

El canterano dio la vuelta al marcador en los últimos minutos después de que los carbayones se adelantasen en el 85

Pita, atendido durante el Lugo-Oviedo disputado en Xove. IRIA LV
photo_camera Pita, atendido durante el Lugo-Oviedo disputado en Xove. IRIA LV

El Lugo y el Oviedo dejaron los goles para los últimos instantes del partido amistoso (2-1) que han disputado este miércoles en la localidad lucense de Xove, donde los asturianos se adelantaron a los 85 minutos y los gallegos tuvieron tiempo aún para remontar con un doblete de Dani Escriche.

La primera parte avanzó con dominio alterno y prácticamente sin ocasiones hasta que superada la media hora de juego Steven remató fuera a pase de Yoel Bárcenas.

Antes del descanso, el Lugo dispuso de la oportunidad de adelantarse con un lanzamiento de falta al que respondió Alfonso.

Champagne evitó una doble ocasión de Cristian Herrera y Dongou antes de que entraran en acción las últimas incorporaciones del Lugo, Abujarnia y Borja San Emeterio, mientras que en el Oviedo también participaron Prendes, Borja Sánchez y Sandoval.

Fue precisamente este último, a falta de cinco minutos, el que rompió la igualada al culminar un pase de Johannesson.

Pero el Lugo reaccionó de inmediato y le dio la vuelta con dos goles casi seguidos de Dani Escriche, el segundo, al rechace tras un saque de esquina.

En el test más exigente de lo que va de pretemporada para el CD Lugo, la mala noticia fue la lesión de Carlos Pita, quien, según informa Arsenio Coto, tuvo que retirase lesionado al final de la primera parte.

2.- CD Lugo: Juan Carlos; Leuko, Bernardo, José Carlos, Kravets; Iriome, Azeez, Pita, Campillo; Dongou y Jona. También jugaron Vieira, Josete, Escriche, Seoane, Juan Muñiz, Cristian Herrera, Abujarnia y Borja San Emeterio.
1.- Real Oviedo: Alfonso; Johannesson, Forlín, Carlos Hernández, Yoel Bárcenas, Boateng, Christian Fernández, Carlos Martínez, Javi Muñoz, Steven y Javi Hernández. También jugaron Champagne, Mossa, Tejera, Viti, Aarón, Prendes, Borja Sánchez y Sandoval.
Goles: 0-1: Sandoval, m.85. 1-1. Escriche, m.86. 2-1. Escriche, m.89.