2-1. Yelko Pino decide el derbi de Os Ancares

El Lugo no pudo contar en el penúltimo amistoso de la pretemporada con los lesionados Carmona, Iriome y Pablo Caballero y perdió a los 18 minutos a Serge Leuko
Un momento del partido disputado este miércoles entre el Lugo y la Ponferradina
photo_camera Un momento del partido disputado este miércoles entre el Lugo y la Ponferradina

El exjugador del Celta de Vigo Yelko Pino ha desequilibrado (2-1) este miércoles el denominado 'derbi de Os Ancares' entre el Lugo y la Ponferradina, recién descendida a Segunda B, que se han enfrentado en un amistoso en la localidad lucense de Viveiro.

Yelko Pino entró en el terreno de juego en el minuto 63 y rompió la igualdad en el marcador en los estertores del encuentro.

En el penúltimo amistoso de la pretemporada, el Lugo no pudo contar con los lesionados Carmona, Iriome y el argentino Pablo Caballero y perdió a los 18 minutos al camerunés Serge Leuko, que se retiró con gestos de dolor.

Antes de que el lateral derecho abandonara el césped de Cantarrana, Joselu había aprovechado un centro suyo para adelantar al Lugo, un tanto que los bercianos neutralizaron al cuarto de hora con una volea de Héctor Figueroa.

En la segunda parte, los dos equipos dispusieron de ocasiones para lograr el triunfo, pero los porteros Dinu y José Juan lo evitaron hasta que apareció Yelko Pino en el minuto 88.