2-1. Trabajada victoria del Burela FSF ante el Elche

El cuadro naranja marcó sus dos tantos en los diez primeros minutos, pero después no volvió a ver puerta
Las jugadoras del Burela FSF celebran uno de los tantos marcados al Elche
photo_camera Las jugadoras del Burela FSF celebran uno de los tantos marcados al Elche

El Burela FSF Pescados Rubén logró una trabajada victoria este sábado en Vista Alegre ante un correoso Elche (2-1). El conjunto de Lucas empezó bien, y a los diez minutos ya iba ganando por 2-0, pero tras ese comienzo inspirado no fue capaz de volver a marcar en la portería de Aida Coves y terminó el partido ganando por la mínima.

Era un día de fiesta en Vista Alegre. Antes del encuentro, las jugadoras y el cuerpo técnico del equipo femenino del Burela FS ofrecieron la Supercopa a la afición, después de ganarla el fin de semana pasado en Madrid, tras empatar los dos encuentros. Fueron momentos de felicidad, que dejaron paso al partido de fútbol sala.

El Burela FSF fue el auténtico dominador del partido en la primera parte. Fue el que llevó el peso del partido, con el control de la posesión y con multitud de ocasiones. La primera la tuvo en sus botas Gaby, en el minuto 3, pero su disparo se fue al palo. Dos minutos más tarde, la jugadora foránea Miriam sacó un balón de debajo de los palos después de un lanzamiento de Maite.

Los goles, tarde o temprano, tenían que llegar. Y fueron casi consecutivos. El primero fue al aprovechar Claudia una pérdida de balón de una jugadora visitante en el minuto 6. Un minuto más tarde, en el 7, fue Ceci quien finalizó una buena combinación del equipo naranja que terminó con un pase de Peque al nuevo fichaje.

La segunda parte tuvo una línea similar a la primera. El conjunto naranja fue el auténtico dominador del juego, por posesión y por calidad, pero tenían que estar muy atentas a las contras del equipo rival.